Вдруг в окно ворвётся ветер

Надежда Байнова 2
Если ты вдруг не заметил,
Как огонь в душе потух,
А твой друг уже не весел,
И давно тебе не друг...

Убери лихие мысли,
Пусть твой голос будет тих,
Не кляни плохие числа,
Если выпало на них.

Тот, другой, тебя услышит,
Пусть не сердцем, так душой...
Быть обид случайных выше,
Это выбор непростой.

Сколько трудных дней на свете,
Но всему приходит срок...
Вдруг в окно ворвётся ветер
И раздует уголёк.