Дорога-судьба

Владимир Пересветов
Вот бы мне рассказал кто-нибудь
Сколько троп и дорог мне пройти
Но в ночИ освещает мой путь
Яркий свет путеводной звёзды

Припев:
Ой ты моя дорога-судьба
Пыль под ногами,ухабы да ямы
Всё чем живу пронесу сквозь года
Я не сверну,я ведь упрямый


Не хочу барышей и наград
Мне милее привычный сюжет
Каждый раз провожая закат
Засыпать чтоб увидеть рассвет

Припев.

Пусть дорога длинна и трудна
Но в душе благодать и покой
Мне надежда и вера дана
Чтоб идти за своею звездой.

Припев.

Hm,G,D,A