Весна, привет!

Светлана Аппакова
Немного зябко... это ничего...
А воздух свеж... и лёгок, и прозрачен...
И ощущенье вдоха так ново,
И взгляд воспринимает все иначе...
Все. Спячка кончена. Пора хрустальный гроб
Разбить самой, коль не дождаться принца.
Жизнь слишком быстротечна, медлить чтоб.
И счастью от меня уже не скрыться!
Пересмотрю-ка  ценностный подход.
И научусь любить себя, пожалуй.
Пока ещё лазурен небосвод.
Весна, привет! Ты кстати забежала!..

 2013