Затихли ветра. Погасли свечи

Кристина Лапушкина
Затихли ветра. Погасли свечи.
Уже не утро, еще не вечер.
Но даже там, вдали степей
Горит огонь в душе людей.

Сгниют все крыши. Умрут цветы.
Нет ни намёка красоты.
И где же память о былом
Таком чужом, таком родном.

Часы застыли. Стоит и время.
На упокое жизни бремя.
Но я всё жду, храню надежду
Я верю искренно и нежно.