Грани мироздания

Раиса Манухина
Мир хочу запечатлеть цветными красками,
Сейчас пока я слышу лишь его.
На жизнь смотрю с тревогой и опаскою,
Покоя нет для сердца моего.

И есть еще одна перипетия -
Озвучить в музыке природу не дано.
По этому пути хочу идти я,
Мечтаю сердцем и душой об этом, но…

Все грани мира гениям подвластны,
А я лишь ученица, и пока
Еще дрожит несмелая рука,
Звучит, но слабо голос Музы властный.

Но я пилот по жизни, ввысь взлечу,
И птицей посмотрю на Землю нашу
И край родной усердно изучу,
Услышу и озвучу, и раскрашу.