Современное ТВ. 18 плюс!!!

Александр Кузнецов 66
"Ассортимент" каналов "куцый".
Сказать по-правде - никакой!
Там - балаболят, здесь - еб*тся!
Всем обнажая "пестик" свой!

Вводя, наигранно, в "тычинку"
Под стон, за кадром, заводной,
Включают мощную "лезгинку"
В штанах у спеси молодой!

Скажу, затрахали бесстыдством!
В любое время ночи, дня,
Самец, с задатками садизма,
Еб*т, неистовством пленя!

Партнерша, извиваясь коброй,
Синея, "входит" вдруг в оргазм!
Сюжетик получился "добрым"!
Покажут всем еще не раз!

...Похоже, нам и не встряхнуться
От в мозг введенного "клишЕ".
-Пойдем в кино!  -А там еб*тся? -
Увы! Обыденность уже!..

В довесок в "Твиттере", "Тик - токе"...
Глазеют сутки напролет:
В п*зде лизанье, в жопу чмоки...
"Эмансипация" идет!

И нужно плакать, - не смеяться.
Нам это - даром не пройдет!
В дерьме привыкший ковыряться, -
Уже поверженный народ*!

    14.04.2021г.

*Посвящено не всем нам, а "ограниченному
контингенту" среди нас. Который, к сожалению,
только растет!