А. К. Я земную закончила практику...

Анатолий Гессе
      Фоторабота Ольги Яковлевой.

                Написано якобы от лица Аллы Кошмелюк:

           Я земную закончила практику,
           улетела в другую Галактику.
           Ты, любимый, пока не скучай,
           как закончишь свою, прилетай!
               Здесь для нас присмотрела я полюшко,
               где с тобой заживём мы на волюшке.
               Ну, а если сидеть надоест,
               много разных неведомых мест...
           Здесь не так, как в земном "заповеднике":
           тут приятные есть собеседники,
           нет ни боли, ни войн, ни беды...
           А какие цветут здесь сады!
               Прилетай! Я успела соскучиться!
               И пиши мне стихи! Что получится...
               И неважно, что небо затучится,
               хватит там безменяшием мучится!
                А.Гессе.   18.04.2021.