Пиши мне письма о любви

Николай Капустин 2
(Песня.Т. автора: 89879979432)

1.С журавлями отправлял
В небо я свою печаль.
Не надеялся, но ждал,
И бог моей молитве внял.
В почтовом ящике письмо,
Мне и больно, и грешно.
Почерк твой, слова любви,
Ответ прислали журавли.

ПРИПЕВ

Счастливым очень просто быть,
Святую женщину любить.
Любовь от бога нам дана,
Святая женщина – жена.
Письмо возлюбленной с небес,
Письмо – надежда, я воскрес.
Такое чудо может быть,
Святую женщину любить.

2.Слова слагаются в стихи,
Прости, прости мои грехи.
Не уберёг, не встал стеной,
Век скоростей тому виной.
Миг… и жизнь оборвалась,
Мечта, как песня, не сбылась.
Ты улетела к богу в рай,
Любил, люблю, ты так и знай.

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ

3.Пиши с небес мне о любви,
Письмо доставят журавли.
Я буду вечность свою ждать
И твоё имя повторять.
Не легка моя стезя,
Пока нам встретиться нельзя.
Такое чудо может быть,
Святую женщину любить.

Тел. автора: 8 987 997 94 32