Если сегодня нужна тебе...

Алексеева Наталья 19
Если сегодня нужна тебе смелость-
Возьми с ладоней трепетных моих.
Пригодится житейская зрелость?
Ищи подвох в намерениях благих.

Если тебе нужен знак для чего-то-
Вот он! Стартуй, побеждай и беги.
Не жди, что заметят тебя на работе,
Всегда оставайся собой и жги.

Может, нуждаешься ты в удаче?
Чтоб получилось на сотый раз.
Знаю, справишься точно с задачей,
Поверив в себя,как в приказ.

Если понадобилась доброта-
Прости, но такое не отдаётся.
Этот ценный предмет неспроста
Далеко не каждому достаётся.

Если нужно каплю тебе любви-
Во мне её море, не меньше.
Забирай, береги, обживи, назови
И храни её в сердце нежнейше.

Alexeeva
18.04.2021