Утешительное

Невада Смит
Бывает, некому написать,
Бывает, никто не пишет.
Не ной - придёт кицунэ-лиса
Во сне: тише, милый, тише...
Укрыв теплом девяти хвостов,
Утешит, мол, всё – цветочки,
Вот будет не о ком думать, то...
Тогда и дойдёшь до точки.