Совет врачей блюди!

Михаил Дэвэ
День солнечный зовёт:
        На улицу иди!
Здоровье укрепляй,
        совет врачей блюди!

Конечно, я не стар,
        но и не пионер,
И всё ж, душой - гусар,
        но прочь тут адюльтер.

Так что ж, совет врачей
        немедля принимать
И женских свет очей
        во-век не отрицать?

Не молод я, и пусть,
        но дам я обожаю.
В любви не промахнусь,
        в лямуры западаю.

О, дамы милые, не смейтесь,
        я кое-что ещё могу,
Так что, в истерике не бейтесь,
        пред вами я всегда в долгу!

День солнечный зовёт:
        скорее на улицу, дружок, иди,
Не предавайся только блуду,
        совет врачей всегда блюди!
.......................................
ха! ха! ха! ха! ха! ха! ха! ха! ха! ха!