LNL

Макс Фагот Нагаткин
Молчаливый голод руин
Пыльных,по шагам человеческим
Время иное, но мир один,
Общий,geniki (это я щас на греческом)

Бывший город солёной мзги ,
Морской, ветром нервным переносимой,
Ждёт века, но не слышны шаги,
Память подводит , unitas невыносима.

Unitas - это сейчас латынь,
Слово- символ ,знак Единообразия ,
Единообразна и неба синь
Здесь, и вечная эвтаназия...

Молчаливый голод руин
Спящих, по людям, да только сон ли
Анамнез отсутствия половин,
Тихое дело под грифом lonely ?

И хотя один лишь остался вдох,
(Lonely-Одинокое на английском)
Здесь ширококрыло простёрся бог
От края до края, в полёте низком.


Фагот 2021