Зайчонок

Ануар Базаев
Зайчонком мы зовём того!
Который всем для нас,
Является милейшим, мягким человек.
Понятно всем кого мы:
Под этими словами имеем мы в виду,
Конечно девушки!!!
Но как ещё!
Чему тут удивляться!?
И если б был мужчина!?
Скорее бы всего???
Он был - орлом!
Схватившим свою жертву в когти,
Впиваясь глубже - все сильней.
Под силою своих когтей!
Но зайчик создан для того
Чтоб от него чуть чуточку можно клевать - клювом.
Чтоб о пощаде попросить
Не есть "меня (зайчонка)" все сразу - на потом!