Мечта

Ануар Базаев
Я лечу за мечтою
На крыльях счастья земного,
Ведь там вдали она ждёт меня
Осталось лишь
Воплотить ее!

Мечта у каждого своя,
Но путь к ней
Осуществляя
При помощи...
Не отождествляя

И к ней карабкаешься вверх!
Стараешься ещё сильней!
Ты ловишь край отдушиный своей,
Стремишься словно сокол
Наяву!
Твоим преградам нет конца,
Но им не страшен твой порыв к МЕЧТАМ!