короткий рассказ о жизни

Владимир Низов
О нас любимых.

Бегут года, идут столетия,
Тысячелетия идут.
Природа поет: Многолетия,
До высших видов, Божий труд.
Господь создал нас, все под рукою.
В нашей Земле, все элементы есть.
Развиваемся, что тут такое,
А Дарвин думал: с нас  выпала шерсть.
Господь вдохнул жизнь и в нашу Душу,
Она бессмертна на миллионы лет.
За грехи свои перед Всевышнем трушу,
Скоро за все, придется дать ответ.
Господь сказал: Любовь это Я.
Любите друг друга, полюбите меня.
А мы любим золото монет,
Весны не видем, цветет первоцвет.
Не слышем птиц, на утренней заре,
Скрип снега под ногами в декабре.
Дела с утра накрыли, как туманом,
Нет отдыха измученной душе.
Работа, борьба с обманом,
Домой приходишь выжитый уже.
Проходит жизнь в борьбе кипучей,
Трудишься, как на галере раб.
Уже слабеет наш организм могучей,
К семидесяти чувствуешь, что ослаб.
Пора, пора уже остановиться,
Моральный отдых телу и душе.
Не в храм идем Богу поклонится,
А за рубеж, экстрим нужен нам, уже.
17-04-21 год.