Попрощаюсь долгим взглядом

Юрий Гардаш
Попрощавшись долгим взглядом,
в горы дальние уйду,
возвращусь и листопадом
тихо в ноги упаду.

Горы, реки, перекаты – не помеха мне в пути,
а восходы и закаты
будут радугой цвести.

Цель свою не потеряю, как заветную мечту,
но, при этом, я узнаю
рай земной и красоту.

Только жаль,
мои восходы нынче рано отцвели,
унесли их в мир свободы,
улетая журавли.

апрель 2021 г.







.