С Днём Рождения!

Елена Юрьевна Амелина
Свои шлю поздравления
С чудесным тёплым Днём!
Сегодня День Рождения,
Счастливым будет он!

И пусть тепло и солнечно
В твоей будет судьбе,
И счастьем наполнены
Деньки спешат к тебе!

Здоровья тебе крепкого
И творчества полёт,
Любви до головокружения
И бодрый жизни ход!