Бежать...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Забуриться бы на остров...
В глубь тайги уйти совсем,
Чтоб людей не видеть! Просто
мозга взрыв от них... Я нем,
глух и слеп - как три мартышки
потому, что всё обрыдло!
Уползти, бежать вприпрыжку
поскорей от зомбибыдла..