Две судьбы

Леонид Деонисович Мирошниченко
Соединяются нежданно две судьбы,
их провидение под солнцем жизни сводит.
 И в муках бытия, в пылу борьбы,
друг друга они душами находят.
Чтобы потом, прошла боль неудач
и впереди забрезжила дорога,
преодолев бессилие и плач,
вернулись вновь к любви и вере в Бога...