Фотографии

Леонид Деонисович Мирошниченко
Фотографии старые наши,
Где застыли мы юные все,
Пригубившие вечности чашу,
Приобщившись  к земной красоте.

Наши вёсны вливаются в реку,
в реку наших детей и внучат,
чтобы дальше цвести человеку,
не даётся возврата назад.

Но в глазах наших внучек и внуков,
очень часто себя узнаём
и в гармонии взглядов и звуков,
вместе с ними по жизни плывём.

Постепенно вливаемся в вечность,
превращаясь в их память и суть,
чтобы вместе вплетать в бесконечность,
предназначенный каждому путь.