А души

Леонид Деонисович Мирошниченко
А души лечатся лишь волей,
что нам природою дана,
картинами родных раздолий,
куда пришла опять весна.

И вместе с матушкой природой,
в нас просыпается душа,
весенней радуясь свободе,
сомнений льды теплом круша.