Ждём, что вот наступит завтра...

Сергей Кирпиков
Ждём, что вот наступит завтра,
С ним удача прилетит.
Как цветочек милый астра,
Ароматом нас взбодрит.

Как влюблённый ждёт свидания,
Чуда ждём, всё хорошо!
Но впустую в ожидании
День сегодняшний прошёл...

И успех и шанс свой ждите,
Но, чтоб не скучно было ждать,
И сегодняшний стремитесь
День отлично проживать!