гниль точка ком

Дмитрий Васурчак
Не хочу выходить из квартиры,
Не хочу в неё заходить.
Снова видеть уродство пира,
Боль на нём не заесть, не запить.
 
Праздники - это фальшиво.
Радость, как грязный пепел.
Из темноты глаза смотрят уныло,
Но это не взгляд, а ветер.

Самый фальшивый и убогий,
И он получает от этого нескончаемое удовольствие.
На сколько хватит человека при таких милых обстоятельствах?
Видимо, настолько насколько не нужно.
18.04.2021
12.30