Я стрелять в тебя не стану...

Игорь Лапицкий
Ни рассорившись, ни спьяну,
В ночь глухую, среди дня,
Я стрелять в тебя не стану,
Ты-не выстрелишь в меня.

Как поддашься ты обману,
Всё святое прокляня,
Я стрелять в тебя не стану,
Ты-не выстрелишь в меня.

Руки тянутся к нагану,
Выбором обременя,
Я стрелять в тебя не стану,
Ты-не выстрелишь в меня.

Говорить не перестану:
Свою душу леденя,
Я стрелять в тебя не стану,
Ты-не выстрелишь в меня.