Звезда Вега

Рафаэль Камальдинов
Словно спелые гроздья
Подари мне в ладони
Свои жаркие груди,
Моя нежная гостья,
В сладострастном поклоне.
Небо нас не осудит,
И ничто не остудит
Моё нежное буйство –
Вожделенья безумство,
Мою нежную тягу,
И истому, и негу.
От проталинок первых
И кисточек вербных –
До первого снега
Путь осветит нам Вега!