Смирения ищи...

Анжелика Ясногородская
Смирения ищи..., ибо терпение быстротечно и всегда на гране срыва, потому что терпение всегда ждёт награды, и человек всегда гордится своим терпением! А человек познавший суть смирения - не отступит от Воли Отца Небесного ибо Верит и доверяет только Богу с любовью и благодарностью! И пребывает в радости! Во Славу Божию! Аминь!

17 апреля 2021г.