Эх, мА

Ирина Теплякова
Эх , маааА! -
грусти и той на треть.
Легче перышка на слова.
Наказание божье - впредь
ни лазейки мне, всё с новА.

С ног на голову - ибо как.
Шея содрана ниткой бус.
Не обмяк и во сне напряг -
обернуться на Вас боюсь.

Рецидивы от сель до сель
по дрес-коду. И будь добра.
Блин, а ну его, тот апрель.
Было жаль, да прошло вчера.

К губам палец - не ах, авось.
Вон из ряда зачётных ласк.
А втемяшится что, до слёз
будет жаль, если не про Вас.

Глупой паники срок истёк.
Переклинит - без словаря
про любовь знаю. Хоть разок!
Будет жаль, если всё же зря.