Точка прибытия - город Туманно

Игорь Лапицкий
Точка прибытия - город Туманно,
В поезде место одно на двоих,
Но не поехать было бы странно,
Время желаний твоих и моих.

Точка прибытия - город Туманно,
Разная может встречать тишина,
Даже звучать как-то обетованно,
Словно в заброшенном доме струна.

Точка прибытия - город Туманно,
Кажется, жизнь там идёт неспеша,
Скажете, глупо срываться спонтанно,
Просто туда, куда хочет душа?