КП

Анна Озар
Как Ты пахнешь.
И пламя-близнец,
И рассветная влага на сушу.
Так, что кажется: вот, наконец,
Мне не спрятать ни губы, ни душу.
И обнюхивать, как на таможне:
Тише, ближе. Прошу, осторожней.
Там же были и розы, и врозь.
Знаешь, там, у тебя, мне жилось.

Как уходишь ты наверняка,
Оставаясь за дугами скобок.
Не спасать,
Не писать,
Не вникать.
Не садиться бессловно бок о бок.
А напротив. И буквы, и смех.
Кроме нас, обо всём. Обо всех.

Март 2020