Эпилог

Анна Озар
К утру твоей запнулись части речи.
Ещё один
Глоток не помешает.
И шаг назад такой же, как навстречу.
Ты всё решишь, а я уже решаю.

Снаружи тишь. Умаялся всевышний.
Ещё глоток.
Поранилась и плачет.
Ты так смеёшься, ласковый и лишний,
Что длится ночь и тем всё меньше значит.

И стёрся цвет. И две пустые формы -
С тобою мы, дымя, как удушая,
Не шкалим в такт, а двигается к норме.
Не провожай. Не надо. Я большая.

Март 2020