Песня узбэка

Виктор Зинченко
 В грязном цехе я гребу лопатой"чипсы"...
 Рваный фартук,продранные джинсы.
 Мастерица пьяная Наташа,
 Очень,очень любит похрустеть-парашей.

 Как приеду я в аулы,
 зарыдают с горя мулы.
 Даже местный бай зарыдает разеб.й
 Ведь в России я ишачил,
 По 12 да часов!
 Нет ребята я не мачо,
 Просто не было трусов.

 А теперь я построюсь,
 Что и говорить!
 Время быстро пролетает,
 Время думать и творить.

 Да опять законы,
 Всё на нашей стороне.
 Но и пусть мы клоны,
 Кто поймёт теперь в "войне".

 Вот махмуда схоронили,
Это просто не беда...
Взял Ахмед бумажки,
И подался в Севера.


На юга подалась Лейла,
Сладко курит фимиам.
Подходите ближе,
Я любому дам.


Ветер песню носит,
Завывает хур...
Абдула с рассвета косит,
Зульфия кромсает русских кур.