Армиевской

Денис Сиков
Всю душу ты мне истрепала!
Не женщина, а ходячий каприз!
Твой ум опасен, как в картах, катала,
Людей склонять к вере – вот твой девиз!

Ты совесть мою исковеркала!
Не баба, а королева!
По Новому Городу меркуешь, смотришься в зеркало,
Знаешь, где право, где лево.

Любишь Советский Союз,
Но при этом против, что мы царей расстреляли!
Я – не трус, но часто боюсь,
Что королю тебя бедные люди подали

Как корицу к сладкому торту,
Как приправу к змеиному мясу.
Лицо твое превратили в морду,
Ты поменяла погоны на рясу.

Ты изменила Уставу армейскому,
И все больше судишь людей!
Целуешь руки полицейскому,
А я от этого становлюсь только злей.

Но время все расставит по полкам,
У нас тоже Бог праведный варит хмель!
Смотрю на Луну красным волком,
И часто мне снится дуэль…
2021