Исповедь

Анна Озар
Запах страха, весны и табаско.
Монолог вдруг сбивается с темы.
И танцуют безрукие в масках,
Ударяясь об окна и стены.

Оглушают и полдень, и полночь
В этом пляшуще-душащем гуле.
Иерей, лоб роняя на поруч,
Не успел увернуться от пули.

Приходи посмотреть, как беззвучно
Опадает с души шелуха и
Ладони на дно неразлучно
Я кладусь. И молюсь. И стихаю.

Май 2020