Обрел спокойствие...

Алексей Киселев 3
Обрел спокойствие на время, на минуту
И словно скинул груз нелегкий с плеч.
В какую форму мне себя облечь?
Каким мне стать до окончанья срока?

Мосты разрушены и руку не протянет
Мой старый друг,теперь уже не друг.
И только птица в небесах помашет
Своим крылом, чтобы облегчить путь.

Звезд не хватаю, хоть их и избыток.
И жалости к себе я не люблю.
Но ощущая маленький убыток
Днём настоящим очень дорожу.

Кто дорог мне - они моя душа.
И в горе, в радости, в любую непогоду.
Пока горит,горит моя свеча
За них молиться буду я до гроба.