Мы любим космос, не тая

Марина Смирнова 4
 
                Ищем бога на просторах,
                Космос странные края,
                Мы в гипотезах и спорах,
                Что-то ищем не тая.
                Будоражат нас созвездия,
                Знать торопятся умы,
                Все вселенские известия
                Получать хотели мы.
                И везде носы засунуть,
                В дырах чёрных ковырнуть,
                Потому в пространство дунуть
                И в галактики нырнуть.
                Лезем в тайные просторы
                И скафандры нам не жмут,
                Нас тяжёлые моторы
                В космос к чуду унесут.
                КОНЕЦ. 10.04.21г.