Стук в ваше сознание

Григорий Щербина
Устала земля
От бесхозного груза,
Из просто людей
Мы ей стали обузой.
Изгадили все
Под своим мы жильем,
Едим, пьем и срем
Прямо там где живем.
Но нам того мало
Пока не убьем,
Готовы сожрать
Всю планету живьем.
И мысль не приходит
Где истина в том,
Что счет уж созрел
Для расчета с жульем.
Пора бы стряхнуть
Всех пиявок и блох,
Смыть гниль со спины
Чтобы грунт весь просох.
А жизнь возродить
Как обычно с нуля,
Очнитесь ворюги
Сей стук мой не зря.