Разоблачение Джозефа Р. Байдена

Лукашенко Александр
Разоблачён, посажен в лужу,
С клеймом "Убийца" на весь лик
Ужасный внутри и добрый снаружи
Джозеф Эр Байден - вздорный старик.
.
На чистую воду, на яркое место
Он выведен мной на всемирный позор.
Теперь на планете всем людям известно,
Что Джозеф Эр Байден - убийца и вор.
.
Который уж год из Госдепа ковбоям
Я словно бы в горле застрявшая кость.
Успехи мои не дают им покоя.
Я в западном мире - непрошеный гость.
.
И вот, задыхаясь от зависти лютой,
Решил Пентагон Лукашенко - убить.
Нашли "змагаров", заплатили валютой,
Чтобы жизни моей была прервана нить.
.
Но самое страшное - маленьких деток
Придумали выкрасть и спрятать их в склеп.
Была бы моя жесточайшей вендетта...
За всё бы ответил коварный Госдеп.
.
Но наши чекисты и парни с Лубянки
Не дали свершиться огромной беде.
Теперь "спадарам" бьют по пальцам киянкой,
По чашкам коленным и по балде.
.
Ну ладно бы деток...Невинного шпица
Задумано было зарезать и съесть...
Джо Байден - ты нелюдь...Собачий убийца.
За шпица чудовишчной была бы месть.
.
Да Путин в сравнение с Байденом - ангел.
Милейший дедуля. Почти что святой.
Не надо ходить даже к бабке той Ванге
Достичь чтобы истины этой простой.
.
Ты киллер, Джо Байден. Ты грязный убийца.
С косою костлявая мрачная Смерть.
Хотел укокошить детишек и шпица?
Но я не намерен всё это терпеть.
.
Ты вышел за красных тех линий границу,
Которые я в голове начертил.
Напрасно ты целью назначил и шпица.
Я б шпица тебе никогда не простил.
.
Он был со мной в бане, в субботники тоже.
В Крещенье шпиц рядом...Был сильный мороз...
Зачем ты хотел меня с псом уничтожить?
Ответь мне, Джо Байден, на этот вопрос.
.
Зачем моим детям под Гомелем яму
Сменяя друг друга, в чашчобе лесной
Билл Клинтон, Джордж Буш, небарака Обама
Копали лопатами этой весной?
.
И вырыли погреб, сырой и холодный.
На стенах с мужскую ладонь пауки.
Ишчо один погреб копали под Гродно
За доллары местные, блин, мужики...
.
Меня же убить в День Победы хотели.
Девятого Мая...Был сильный парад.
Три снайпера спрятались в пышные ели...
Но их обнаружил чекистов отряд..
.
Вы просто красавцы, Дзержинского внуки.
Без вас и ОМОНа мне точно не жить.
Я мысленному всем пожимаю вам руки.
Чистейшие руки, что век не отмыть.
.
Тебя же, Джо Байден, пора и на свалку.
Ты ветром шатаем, ты слаб и падуч.
Гляжу на тебя и Америку жалко -
Страну небоскрёбов и мусорных куч.
.
Ну, кажется, всё, я нагавкал куплетов,
И самое время таблетки принять..
Не верится даже, что нынешним летом
Мне всё же придётся отсюда слинять...