Дождь за окном 1992

Влад Норманн
Дождь за окном: кап-кап,
мир перед сном, грустно,
в сердце моём только тоска
громко звучит устно...
Я попытаюсь её записать,
выбить её в точках,
день начинает уже угасать,
весь небосвод в точках...
Звёздные точки ярко горят,
ярко горят в небе,
мне говорят: "переставлять
в сердце пора мебель",
вновь ничего не смогу я понять,
быль перейдёт в небыль...
Сердце моё угодило в капкан,
в сердце моём снова злая тоска
громко звучит устно,
дождь за окном снова: кап-кап,
ах, не спастись от тоски мне никак, 
пусто и так грустно...