Пусть останется только прекрасное...

Елизавета Ткачёва
Пусть останется только прекрасное
в нашей памяти.
Хоть мы невластные
над собой, над своими же мыслями,
в наших силах лишь верить неистово,
что выносим с собой мы из прошлого
груз когда-то любимый,
роскошного не нарушив убранства у памяти,
чтоб служил он прекрасно в фундаменте
для устройства уютного, нового
с лёгкой болью от вздоха неровного...




17 апреля 2021