Жизнь - погоня...

Челнокова Евгения
Жизнь – погоня…
И знать бы, как лучше, верней…
Я всё помню,
И всё остаётся во мне…
Время гонит
Вперёд неустанной стрелой.
Я всё помню,
Что светлого было со мной…
Стук вагонных,
Куда-то бегущих колёс,
Дарит сон мне,
Где счастье пронзает до слёз…
Я всё дальше,
Не чувствовать это нельзя.
И без фальши
Об этом небес бирюза
Говорит мне
И, знаю, не только она…
Жизни ритмы
Тревожат мне сердце до дна…
Жизнь – погоня…
Так много хорошего в ней –
Я всё помню,
И всё остаётся во мне…

      17 апреля 2021 г.