Памяти Петра Саватьевича Лукиянова

Тавал
Тебя не стало… Мы скорбим…
Так неожиданно и быстро.
Всегда ты рядом был, любим…
Жизнь пронеслась твоя, как искра.

Утраты горечь так велик,
Ни с чем сегодня не сравнимо.
Ты, настоящий был мужик…
Об этом знать необходимо.

Мы знаем: был каким отцом,
Примерным был, любимым мужем…
Всегда держался молодцом,
Жил правдой и со всеми дружен.

И только добрые слова
О нём мы говорим сегодня…
А память будет пусть жива,
Как милость есть на то Господня!
    18 апреля 2021 года
P.S. Мастер спорта СССР по марафонскому
     бегу (1972), участник международных
     соревнований по легкой атлетике.
     Годы жизни: 20.05.1944 г. – 17.04.2021 г.