Я ведь вас совсем ещё не знаю

Логачёв Сергей
Я ведь вас совсем ещё не знаю
Только с вами тает вся печаль
Рядом с вами чувствами сгораю
Только вида вовсе не подам
Вы пленяете меня своей улыбкой
Так прекрасен белый ваш оскал
Кажется всё прошлое ошибкой
Будто вас одну всю жизнь искал.
И смотря на вас я с умилением
Вам открыться вовсе не спешу
Не признаюсь вам без сожаления
И о чувствах вам не расскажу
Знаю что могу я быть не мил вам
Может в сердце вашем кто то есть
Но смотрю в глаза и понимаю
Что тону в них с головою весь.
Стройная как белая берёза
Будоражит ваш изгибов стан
Не теряю  голову и знаю
Кому нужен мой пустой карман
Только не могу себя сдержать я
И расстаться снова не хочу
Я ведь вас совсем ещё не знаю
И что влюблён в вас, лучше промолчу.