Когда в душе сумбур и суета

Людмила Эйза
Когда в душе сумбур и суета,
А мысли разлетаются, как ветры –
То между нами снова километры
И между нами красная черта.

Когда напрасно куплена фата,
То с чувствами непросто разобраться,
Хоть выстроено множество формаций,
Где есть желанье сброситься с моста.

А между нами  снова километры
И в мыслях темень, не видать ни зги,
И закипают в панике мозги,
А письма запечатаны в конверты.

Вновь между нами красная черта,
Как будто молний яростные вспышки.
Покажется: сегодня это слишком –
Мешок проблем несу бросать с моста.