Фото с Фейсбука

Лариса Черноморец
Я на фото твоё смотрю -
Не из прошлой, из этой жизни,
Но тебя в нём того узнаю
Я парнишку в дублёнке рыжей,

Что примчался ко мне стремглав
На вокзал той далёкой ночью,
И который меня узнал
Среди множества женщин прочих.

Да не женщин - девчонок - я
Молодой была и наивной.
У тебя же была семья,
И жена красоты завидной.

Но влюблённый не смог ты взор
Отвести от девчонки русской.
И глядя на меня в упор,
Твой дрожал каждый в теле мускул.

По Софии с тобой ночной
Мы бродили, забыв про время.
Ты влюблённый был, молодой -
Мой болгарский в дублёнке демон.

Развела нас с тобой судьба,
А красивой могли быть парой.
И случайно в Фейсбуке - ба!
Вижу фото твоё, чернявый.

Через бездну минувших лет
На меня ты глядишь с экрана.
Я не верю в случайность - нет,
И надежды полились краны.

18.04.2021 год.