Бренду посвящается персонаж игры League of Legends

Артем Полферов
Туман войны повис над полем
И призыватели в сети.
Готовы в бой вступить сегодня
Вперед миньонов пропустив.

На нижней линии поддержки
Выходит с дерзким видом Бренд.
Он друг огня и жарким взрывом
Стрелку сулит букет побед.

Всегда готов помочь огнем
Врагов здоровье уменьшая.
Ведь только смысл для него-
Чтоб башен линия ломалась.

За счет поджога он способен
Замедлить, приковать врага.
Чтобы союзник мог удачно
Обрушить весь урон сполна.

Огонь его имеет свойство
Плясать по вражеским телам.
Урон наносит грандиозный
И ранит страшно он всегда.
Его ульта подобна грому
Несущий огненный муссон.
Им Бренд влияет на сраженье,
Задав победы славный тон.

Играя Брендом, нужно помнить,
Ты важный, мощный чемпион.
Но варды забывая ставить,
Раскроет мало себя он.