Родина моя, услышь Зов Христа...

Любовь Богданова 4
(в содружестве
с Татьяной Чичериной)

Законы Божьи, законы Библии...
Они - реальны и неколебимы
Они действительны для всех
народов и всех стран...
И Божье Слово исполнится в точности...
Бог Неизменен никогда! Аминь!

Суды Божьи идут над Землею...
Горит, пылает, вопиет она
под тяжестью пролитой крови
и сделанного людьми греха:
под мерзостью разврата и колдовства!
Божий Суд грядет на землю Русскую,
коль не покается она! Аминь!

Меч над Русью занесен давно:
то - стелла, что на горе Поклонной
стоит над златоглавой маковкой церкви ее,
предупреждая о Суде Господнем!

Россия...Родина моя! Услышь Зов Христа!
К Нему обратись и к Богу вернись!
Во что тебя, Россия, Богу бить?
Уж места нет живого на тебе...
Ты душу дьяволу открыла...
Ты опустилась в грех и оккультизм.
А Суд Господень - Справедлив! Аминь!

Россия! Земная Родина моя!
Час пробуждения настал!
Не время петь и веселиться:
не время шоу, потех и казино...
Надо бодрствовать и трезвиться:
час испытания грядет! Опомнись...
Народ «Святой» Руси! Остановись! Аминь!

Поклонная Гора для поклонения Творцу!
Народ России! Встань же ото сна!
Найди свою ты верную дорогу...
И в покаянии, слезах приди ты к Богу, как к Отцу...
Живому, Истинному Богу покорись
и поклонись  Ему от всей души! Аминь!

/18.11.2007 год. Москва/