Чертовка

Татьяна Изотова Чапаевская
Молодой человек, вы как слон,
С хвоста моего сойдите.
Нет, не приснилась, не сон,
Не ангел, уж извините.
Что, что?Показать рога?
Но я их могу лишь наставить.
Но мне уходить пора,
Нет, нет, не надо настаивать.
Ах, вам не хватает огня!
Чертовку хотите в постели?
Конечно же это фигня...
А рубль отдадите последний?
Всё будет от страсти до щей
Бельё и рубашку поглажу...
Бобла на любовь не жалей,
А я постараюсь-Ублажу?
Молодой...Молодой человек,
Ну что же не так сказала я,
Любви не будет  навек,
Но хвост прищемить обещала же.
Убежал! Чуть копыта не стёр...
А следы то, следы заметает...
Чертяка, конечно, хитер,
Но чёртовка его распознает.