Из бесед Адама с Богом под смоковницей

Ванечка Сермягин
А ты, Создатель, вижу, - "жук"!
... Уйти бы прочь с зевком от скуки,
Но глянешь, — дети!.. Смотришь, — внуки!..
И вновь мотать согласен "круг"
с Судьбою,
                взятой на поруки!