Я хочу

Звягинуш Крася Цы
Я хочу немного больше,
чем отмеряно судьбой.
Я хочу поехать в Польшу
и с тобою, и с тобой!

Я хочу увидеть флаги
на кровати, на шесте...
Я хочу поймать в овраге
тех, что вроде как не те.

Я хочу. Хотелка сбилась...
Так чего же я хочу?
Я хочу почуять милость
к чувств нежданных палачу!


18.04.21