Квест

Юлия Зимина 111
Одичало и изменчиво.
Переменчива.
Однозначно не получится,
Жизнь по случаю.
Голодовка впечатлениями.
Суеверия.
Ждать отчаянно не хочется.
Одиночество.
Варианты все перебраны,
И предсказаны.
А судьба как будто квест.
Одноразовый.
Ход конем уже учтен
И просчитан.
Кто-то славно прорастет
Монолитом.
Но взлетать сегодня мне
Разрешается.
Я скажу сама себе -
Все решается.